• CAMEMBERT

    4.00

    Aspect visuel: Surface plane, croûte de couleur blanchâtre à rougeâtre, arêtes vives et angles vifs.
    Saveur: Douce avec des arômes variés.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Pâte souple, non collante, non coulante, de couleur ivoire à jaune paille.

  • CARRÉ DES ÉCLUSES

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme carrée, surface plane, moisissures
    Légères, blanches et nervurées, arêtes vives et angles vifs.
    Saveur: Douce avec des arômes variés.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Pâte souple, non collante, non coulante.

  • SAINT URSIN

    10.00

    Aspect visuel: Surface plane, croûte ferme, ocre.
    Saveur: Douce avec des arômes variés.
    Odeur: Harmonieuse, légèrement prononcée.
    Texture: Souple , pâte onctueuse.