• LE PIGRAY – Tommette

    10.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Fromage à la saveur si particulière du poivre noir mais sans se vouloir piquant.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • MOULIN DU PRÉ – Tommette

    10.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Léger goût anisé.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse.

  • PETIT SAINT PAULIN

    Aspect visuel: Forme ronde et bien régulière avec une croûte sans colorant
    Saveur: Goût laitier avec des arômes noisettes
    Odeur: Légère
    Texture: Souple

  • PONT AUX MOINES – Tommette

    10.00

    Aspect visuel: Pâte pressée non cuite, à la croûte orangée.
    Saveur: Douce.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse.

  • SAINT PAULIN TOMMETTE

    Aspect visuel: Pâte pressée non cuite, à la croûte orangée
    Saveur: Douce
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse