• CARRÉ DES ÉCLUSES

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme carrée, surface plane, moisissures
    Légères, blanches et nervurées, arêtes vives et angles vifs.
    Saveur : Douce avec des arômes variés.
    Odeur : Légèrement prononcée.
    Texture : Pâte souple, non collante, non coulante, de couleur ivoire à jaune paille.

  • ENTRAMMES TRADITION

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Affiné 12 semaines, cela donne un fromage de caractère.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • GOUDA LE VICOIN

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde et bien régulière avec une croûte sans colorant
    Saveur : Fromage tendre, au goût noisetté
    Odeur : Très légère
    Texture : Dense

  • L’OUETTE

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Douce et fruitée avec une petite pointe d’acidité.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

    Fromage jeune destinée à la fonte: cuisine ou raclette

  • LE PIGRAY – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Fromage à la saveur si particulière du poivre vert mais sans se vouloir piquant.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • MOULIN DU PRÉ – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : La graine de carvi apporte un léger goût anisé.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • PONT AUX MOINES – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Douce et fruitée avec une petite pointe d’acidité.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • SAINT PAULIN TOMME

    Aspect visuel: Pâte pressée non cuite
    Saveur: Douce
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse

  • TOMME AIL DES OURS

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide
    Saveur: Arômes douces et fruités
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Ferme et souple

     

  • TOMME DE MAYENNE

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant,
    Saveur: Notes fruitées
    Odeur: Légère
    Texture: Tendre