• ENTRAMMES TRADITION

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Affiné 12 semaines, cela donne un fromage de caractère.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • LE PIGRAY – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Fromage à la saveur si particulière du poivre vert mais sans se vouloir piquant.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • MOULIN DU PRÉ – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: La graine de carvi apporte un léger goût anisé.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple, tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • PONT AUX MOINES – TOMME

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Douce et fruitée avec une petite pointe d’acidité.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • SAINT PAULIN TOMME

    Aspect visuel: Pâte pressée non cuite.
    Saveur: Douce.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse.

  • TOMME AIL DES OURS

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide.
    Saveur: Arômes douces et fruités.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Ferme et souple.

     

  • TOMME DE MAYENNE

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant.
    Saveur: Notes fruitées.
    Odeur: Légère.
    Texture: Tendre.

    🏅Médaille d’argent au Mondial du Fromage 2023🏅