Ingrédients pour 4 personnes
6 Tomates
6 tranches de jambon
6 tranches de pain rassis
20cl de crème liquide
50cl de béchamel
400gr de Pont aux Moi
Saison : Printemps / Été
Repas : Plat
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
1- Faire cuire les tomates à feu doux jusqu’à ce qu’elles rendent leur eau.
2- Égouttez-les et coupez-les en rondelles.
3- Coupez en morceau le pain rassis et le jambon.
4- Mélangez la crème avec la sauce béchamel, du sel et du poivre.
5- Préchauez le four à 200°C.
6- Dans un plat allant au four, étalez un peu de sauce béchamel,
ajoutez du jambon, des tomates et du pain rassis.
7- Recommencez dans le même ordre jusqu’à épuisement des ingrédients.
8- Recouvrez de nes tranches de Pont aux Moines.
9- Enfournez pendant 30 minutes.
Comments are closed