Ingrédients pour 4 personnes
20 cl d’huile d’olive
1 oignon1 gousse d’ail écrasée
175 g de carottes
1 poivron rouge
200 g de Moulin du pré
coriandre
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de pâte de curry
16 feuilles de brick
ÉTAPE 1 : Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
ÉTAPE 2 : Faire revenir l’oignon et l’ail 1 min. Ajouter les carottes et le poivron coupés en dés. Remuer 5 min.
ÉTAPE 3 : Ajouter le cumin et la pâte de curry.
ÉTAPE 4 : Délayer avec 4 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser mijoter 5 min à feu doux.
ÉTAPE 5 : Incorporer la coriandre ciselée.
ÉTAPE 6 : Couper le Moulin du pré en dés (~1cm).
ÉTAPE 7 : Couper les feuilles de brick en deux dans la longueur. Les huiler au pinceau.
ÉTAPE 8 : Déposer un peu de farce dans un coin, insérer dans la farce un dés de fromage et refermer en triangle.
ÉTAPE 9 : Faire dorée les triangles 5 par 5 dans le reste d’huile bouillante, 2 min de chaque côté et bien les égoutter.
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