Filter Fermer
Prix
Brand
  • CAMEMBERT

    4.00

    Aspect visuel : Surface plane, croûte de couleur blanchâtre à rougeâtre, arêtes vives et angles vifs.
    Saveur : Douce avec des arômes variés.
    Odeur : Légèrement prononcée.
    Texture : Pâte souple, non collante, non coulante, de couleur ivoire à jaune paille.

  • LE PIGRAY – Tommette

    10.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Fromage à la saveur si particulière du poivre noir mais sans se vouloir piquant.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • MOULIN DU PRÉ – Tommette

    10.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : La graine de carvi apporte un léger goût anisé.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • PONT AUX MOINES – Tommette

    10.00

    Aspect visuel : Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur : Douce et fruitée avec une petite pointe d’acidité.
    Odeur : Légèrement prononcée
    Texture : Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

  • SAINT URSIN

    10.00

    Aspect visuel : surface plane, croûte ferme, ocre
    Saveur : Douce avec des arômes variés.
    Odeur : Harmonieuse, légèrement prononcée.
    Texture : Souple , pâte onctueuse.