Notre fromagerie

L’engagement de nos producteurs : produire du bon lait. Notre volonté : le transformer en fromages et produits laitiers de qualité. C’est grâce à une équipe d’une trentaine de personnes que nous pouvons proposer une gamme de fromages au lait cru.

Notre atelier

Notre fromagerie est située sur la commune d’Entrammes, en Mayenne. Notre équipe est constituée d’une trentaine de personnes repartie entre : la production, l’affinage, la logistique et la partie administrative.

Notre fromagerie est éco-conçue : bâtiment en bois, chauffage au bois, station de traitement des eaux usées naturelle.

La fabrication de nos fromages

Des étapes essentielles pour des fromages de qualité. 

La fabrication 

Le saumurage

L’affinage

Notre équipe

Une équipe de choc pour transformer et commercialiser le bon lait fourni par nos producteurs. Une vingtaine de personnes travaillent à la fromagerie. Les équipes de production qui s’occupent de la fabrication et de l’affinage des fromages. L’équipe logistique qui les préparent pour l’expédition chez nos clients. L’équipe administrative qui s’occupe de la qualité, R&D et de l’organisation. Et l’équipe commerciale pour vendre nos produits ! Le tout piloté, en étroite collaboration avec les producteurs, par un directeur général.