• L’OUETTE

    6.0025.00

    Aspect visuel: Forme ronde, croûte sans colorant, fine et humide de couleur rose orangée, présence de moisissure.
    Saveur: Douce et fruitée avec une petite pointe d’acidité.
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse de couleur jaune.

    Fromage jeune destinée à la fonte: cuisine ou raclette.

  • PLATEAU RACLETTE TRANCHE AIL DES OURS

    Aspect visuel : Croûte fine sombre avec des tâches vertes
    Saveur: Goût puissant et parfumé par de petits morceaux d’ail des ours
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse

  • PLATEAU RACLETTE TRANCHES 3 BAIES

    Aspect visuel: Forme ronde
    Saveur: Goût fondant lacté, relevé par les épices
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse

  • PLATEAU RACLETTE TRANCHES NATURE

    Aspect visuel: Croute fine et sombre
    Saveur: Douce
    Odeur: Légère
    Texture: Dense et fondante

     

  • RACLETTE 3 BAIES

    Aspect visuel: Forme ronde.
    Saveur: Goût fondant lacté, relevé par les épices.
    Odeur: Légèrement prononcée.
    Texture: Souple , tendre et onctueuse.
  • RACLETTE AIL DES OURS

    Aspect visuel : Forme ronde
    Saveur: Goût puissant et parfumé par de petits morceaux d’ail des ours
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse

  • RACLETTE NATURE

    Aspect visuel: Forme ronde
    Saveur: Goût fondant lacté, et doux
    Odeur: Légèrement prononcée
    Texture: Souple , tendre et onctueuse