Tapez un mot-clé et appuyez sur Entrée

Fermer
Wishlist
0

Une fromagerie à taille
humaine, respectueuse de l'environnement.
En savoir plus

Fabriqué avec le lait de nos vaches nourries d’herbe et de foin, ce fromage est aussi l’aboutissement d’une aventure humaine singulière : la nôtre.

Chers clients,

Nous sommes au regret de vous informer que la coopérative Lait Bio du Maine a subi un dégât des eaux dans les caves d’affinage le Lundi 15 Février.
Afin d’assurer la sécurité alimentaire de nos produits, nous sommes dans l’obligation de détruire la totalité des lots de fromages présents dans ces caves lors du sinistre. Seules les pâtes pressées non cuites au lait cru sont concernées.

Par conséquent, les fabrications écartées vont provoquer des ruptures sur des périodes différées selon le produit, nos fromages ayant une durée d’affinage comprise entre 3 et 12 semaines.

Depuis cet événement, la production n’a jamais cessé et nous mettons tout en œuvre pour réduire au maximum les ruptures de stock.

Comptant sur votre compréhension.

Denis GERE

Directeur de la coopérative

RECETTES

ACTUALITÉS

Fermer